相关新闻
热门新闻

主题: 恒达娱乐汽车-沉寂多年,常规潜艇重新爆发产能后有何改进

  • 2020-01-11 13:32:58   【浏览】4334

恒达娱乐汽车-沉寂多年,常规潜艇重新爆发产能后有何改进

恒达娱乐汽车,中国海军的常规潜艇建造进度此前停滞了一段时间,自打去年底武昌造船厂相继下水了3艘最新型的039b改进型潜艇后,仿佛宣告了海军常规潜艇建造的复苏。近期最新的一张图片显示,在武昌造船厂内,新一艘潜艇再度完成下水,算上早期该厂建造的2艘039b改进型,这已经是下水的第6艘了,可见海军常规潜艇也迎来了下饺子的阶段。

与最早下水,并已经服役的2艘039b改进型潜艇相比,这批新潜艇在外观上并无太大差别,均采用了新式的围壳设计,围壳前部增加了填角结构,以减少航行阻力并进一步降低噪音。区别可能主要体现在一些看不到的方面,例如新型降噪技术的应用,新下水的潜艇可能重新设计了螺旋桨,并且结合艇体敷设的新型消声瓦,达到进一步降低航行噪音的目的。配套武器的选择多样化。新型潜射反舰导弹,鱼雷的相继入役,让潜艇在进攻武器的选择上更加的灵活。同时近些年来海军电子信息技术飞速发展,潜艇的电子设备以及声呐或也将迎来升级。

目前海军的常规潜艇生产线有2条,除了武昌外,还有一条在江南造船厂,并且有消息称,江南厂也有至少2艘039b改进型在建,之所以会有这么多常规潜艇在建,是为了满足海军常规潜艇部队的急切的换装要求。

北海舰队某潜艇支队已经完成了部分换装,为了迎接陆续即将到位的新潜艇,近两年内基地码头也得到了新建。南海舰队某潜艇支队则依然是全035支队,装备老旧,更为急切的需要换装。

等这批次039b改进型建造完毕,期待最新型的039c型尽早出现。


上一篇:有爱又励志!为了孩子肥胖男痛下决心15个月甩肉近300磅
下一篇:把花朵做成饰品,你知道有多美吗?