相关新闻
热门新闻

主题: 威廉希尔有app-神了!男医生看了电视一眼,急得到处找她!对方一查惊呆

  • 2020-01-11 14:56:01   【浏览】1161

威廉希尔有app-神了!男医生看了电视一眼,急得到处找她!对方一查惊呆

威廉希尔有app,医生看电视竟然能发现肿瘤

网友评论

简直和扁鹊的望闻问切有得一拼啊

美国纽约州一位外科医师沃特在看电视时,发现画面中一名女子的颈部左侧异常肿大。他在社交网站找到对方,并建议她尽快就医检查,该女子果然确诊为罹患甲状腺癌。沃特表示,“身为一名耳鼻喉头颈外科医师,我被训练去注意这类事情。”

沃特医生在看电视时,发现画面中一名女子的颈部左侧异常肿大

沃特在收看室内装修节目时,发现女子的小肿块。然而节目中没有提到她的名字,于是沃特只好截取画面片段,上传至社交网站,发文建议女子去照超声波、做切片检查。这位有着“鹰眼”的医生在网上写道,“我不知道她是否知情,希望肿瘤是良性的。”

沃特没过几天就找到了住在北卡罗莱纳州的麦吉尼斯。32岁的麦吉尼斯曾患有脑癌,痊愈后开始装修海滩边的新房子,因此上了节目。也因为如此,才被沃特隔空诊察出甲状腺肿块,目前正在治疗中。

麦吉尼斯接受访问时表示,“他刚好在电视上看见我,这简直就是个奇迹,我无法形容自己有多么感激。”

两人在一档节目中第一次见面,麦吉尼斯说,“过去这几年,我经历了很多事,从没想过会成为一位两次癌症的生还者。我打从心底感激你。”

网友评论

@皮肤科医生林小清:这个职业病我也有,路上看到人家有皮肤问题,我也很想告诉他们怎么治疗。

@小喵喵爱吃玉米:我的脖子也有这样一个包,去检查医生说没事,但是我还是不太放心

@crazylady_cc:这个真的很难明显...我也能看出来....但是我肯定想不到去联系她,告诉她

@努力一下yu:脖子有肿块赶快去看病呀,不疼的、没感觉的东西要注意了!

@我有污小说:这才是神医啊!望闻问切里,远远的……望

方水新闻网


上一篇:在「女神」泛滥的年代,数一数历史上的真女神
下一篇:勇担社会责任 人保寿险重庆市分公司彰显大爱暖人心