相关新闻
热门新闻

主题: 圣淘沙最新优惠-长子农商银行举行2019年“12·4”国家宪法日宣誓仪式

  • 2020-01-11 14:20:16   【浏览】4217

圣淘沙最新优惠-长子农商银行举行2019年“12·4”国家宪法日宣誓仪式

圣淘沙最新优惠,为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神,按照中央、省委及省联社党委关于开展宪法学习宣传活动的有关部署要求,12月4日上午8点,长子农商银行组织机关全体党员干部、员工在总行七楼会议室举行了2019年“12·4”国家宪法日宣誓仪式。

全体人员集中观看《宪法》微视频,通过“宪法是什么”、“宪”、“法字由来”、“宪法在身边”等7个宪法优秀微视频,让全体员工牢固树立宪法意识,弘扬宪法精神,促进自觉维护宪法权威,履行宪法使命。

董事会办公室李娜带领大家集中学习与自己生活、工作密切相关的宪法条款。

党委副书记、行长晋玉兴同志领誓,全员整齐站立,高举右拳,用庄严的誓词和洪亮的声音,宣告对祖国、对宪法、对人民的忠诚,誓言铿锵有力,字如千钧。

宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律效力。今年“12·4”是我国第六个国家宪法日,也是第二个宪法宣传周,长子农商银行通过活动传递“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”的宣传主题,激励全体人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。

(来源:长子农商银行)

(责任编辑:张文卫)

快乐十分钟投注


上一篇:凯恩:穆里尼奥有自己的风格,他是世界顶尖的教练之一
下一篇:陆家嘴财经早餐2019年9月26日星期四