相关新闻
热门新闻

主题: 赌博官网注册送37现金-流浪狗上街遭司机碾压,司机逃逸同伴金毛狗狗苦守尸体让人落泪!

  • 2020-01-11 17:52:12   【浏览】3395

赌博官网注册送37现金-流浪狗上街遭司机碾压,司机逃逸同伴金毛狗狗苦守尸体让人落泪!

赌博官网注册送37现金,近日在土耳其的一条街道,发生了一起车祸,司机碾压流浪狗之后直接逃走,这个时候狗狗的另一只同伴金毛出现!

看到同伴惨死,狗狗的心情是非常的低落的,环顾四周想要找人求助,但是似乎并没有人想要帮助它!

这个时候狗狗低下头不断的舔舐自己死去的伙伴,决定将死去的同伴带离这个现场!

狗狗将它的同伴慢慢的叼到马路边,背影是那么的凄凉,它意识到这个时候再也见不到自己的伙伴了!

狗狗守着自己伙伴的尸体慢慢的流泪,未来不知道怎么样去面对!11

12bet


上一篇:老照片:百年前日本京都的古刹,古色古香
下一篇:硅藻泥欧式装修风格,奢华大气 美的惊艳