相关新闻
热门新闻

主题: 彩盈线上娱乐下载安装-你有没有疯狂地想念一个人,却没有一个打扰他的身份?

  • 2020-01-11 17:16:49   【浏览】279

彩盈线上娱乐下载安装-你有没有疯狂地想念一个人,却没有一个打扰他的身份?

彩盈线上娱乐下载安装,你有没有疯狂地想念一个人,却没有一个打扰他的身份?

每个人心里都住着一个不可能的人,他是你心里不能言说的秘密。他曾真真切切地出现在你的生命里。

风乍起,吹皱一池春水!他曾经在你的世界里,卷起过狂澜,让你,全线沦陷!你为他痴,为他狂,为他相思,为他断肠!

他的出现,完全打乱了你正常的生活,可是,你又不能跟任何人说!

在无边的心事里,你一天天憔悴下去。你时不时会掏出手机,生怕错过他任何消息!而他又时常间歇性失踪!

你就会变得患得患失,失魂落魄,你担心得整夜整夜失眠!却怕打扰了他,不敢发一条消息给他!

你渴望知道他的消息,渴望他哪怕看到了,回复一个字。也好让你安心!可是,对话框里却一片死寂!

等待那么长,长的蔓延了你整个岁月。煎熬那么苦,苦的你如同咽下黄连!

可是,他却遁去了踪迹。无边的长夜里,你不知道流下多少泪水。

终于,他的头像闪动起来,他来了,一句想我没?刹那间,你就泪流满面!

瑞昌门户网站


上一篇:17年,补贴怎么发?种什么?怎么能增收?
下一篇:特朗普称愿意与伊朗展开对话 伊朗外长:关键看行动