相关新闻
热门新闻

主题: 南宫娱乐场真人-外媒:中国正研发终极武器 潜水武库舰可躲避侦测

  • 2020-01-11 13:49:01   【浏览】4858

南宫娱乐场真人-外媒:中国正研发终极武器 潜水武库舰可躲避侦测

南宫娱乐场真人,据美国《国家利益》双月刊网站6月2日报道称,中国海军可能会给传统战舰换上新的面貌:中国海军正在研究装满导弹的武库舰是否可能具备潜水性能,从而使其能够在海平面以下隐藏导弹库,避开雷达探测。

据《大众科学》报道称,中国正在探索两种武库舰版本:一种是可以随意潜水的高速水面舰,另一种则更接近传统的潜水艇。

具备潜水性能的水面舰有哪些传统潜水艇没有的功能?由于采用液面滑行船体,其在水面的速度非常快,《大众科学》称。

在隐形操作方面,这种武库舰大部分船体本来就在水下,只有舰桥和其他一些部分露出水面,从而减少了雷达截面。但当与高速海上特遣部队一道航行时,武库舰就会牺牲隐形性能,利用其平坦的船底高速滑行,像快艇或两栖装甲车一样破浪前行。

《大众科学》说,另一个方案可能是建造一个类似于二战潜水艇的平台,一般情况下在水面活动,但能完全潜入水底,以便隐形。


上一篇:华创宏观:降息概率何时还会再背离?
下一篇:体检查出肺结节怎么办?指南看这里