相关新闻
热门新闻

主题: 美高梅国际娱乐在线-抠图+闪屏+穿帮,张翰这部剧我真的不能忍了!

  • 2020-01-11 16:36:09   【浏览】1191

美高梅国际娱乐在线-抠图+闪屏+穿帮,张翰这部剧我真的不能忍了!

美高梅国际娱乐在线,本来以为年代剧《传奇大亨》将会是张翰的转型之作,毕竟人物原型是一代传媒大亨邵逸夫,故事基础扎实!年度跨度从20岁至60岁,经历大风大浪,人物一生的转变最能体现演员的演技。无论从哪一个角度看,张翰这一波都是稳赚不赔!

可首播当天,笔者看完之后就立马给大家发回了测评报告:该剧有毒,请谨慎使用。

前期剧情中感情线幼稚,有种民国版慕容云海和民国楚雨荨恋爱的感觉。

而剧中的事业线更是仿佛按了快进键!滴一按,张翰饰演的顾延枚就有了电影梦;滴一按,顾延枚固执的大哥立马就同意拍电影了;再滴一按,顾家的电影就在上海大获成功;再再一滴,顾延枚就去南洋寻找电影新市场去了!

讲真,如此快节奏的电视剧笔者不是不喜欢!可节奏快的同时,咱能不能把人物转变刻画的更细节一些!如果不是上帝视角,真的很不知所云哎。

顾延枚到了南洋之后,观众终于不用再看他谈幼稚的恋爱了,命中注定的天女也终于要出现了!真是一个观众开心他也开心的好消息的呢。

可当女主胡碧玉的感情线展开时,观(笔)众(者)真的很想退货!

之前,笔者曾在文中提到过胡碧玉一角本来是由韩国女演员具惠善出演的,但后来因为某些原因就后期补拍变成了贾青。

具惠善版剧照

当时整个剧组都已经杀青且已经准备播出了,临时补拍自然不会再次召集所有演员,所以只能补拍,然后靠后期大大们的剪刀手……

讲真,关于后期来完成这件事,笔者不是没有担心过,但想到央视爸爸曾经完美的在《大秦帝国之崛起》中完美的p了1080p的白起,就决定还是应该给《传奇大亨》一次机会的,但现在笔者只想说:编剧,咱能把这条线删了不……

1080p的白起

目前来看,这部剧已经创造了男女主明明在对话,但同框镜头最少的记录。

别人家的男女主对话都是男主近景,女主近景+两人同框近景,多镜头多角度的来展现男女主细腻的感情和令人心动的时刻。

《三生三世》剧照

而这部剧可不是哟,明明两个人在对话,画面从来都是女主近景,男主近景,然后这场对话结束。

就算是同框画面,也是用来穿帮用的。毕竟上一个镜头中,胡碧玉已经深情默默的看着顾延枚了,但下个镜头里胡碧玉还得慢半拍的反应一下。

必须同框的时候,根本就是我和我的灵异女友啊。

笔者已经脑补出了阴阳相隔,但痴心虐恋的年度大戏(有点被自己的脑洞感动)。

她不仅仅是我的灵异女友,还是我的灵异女儿。

以及我的灵异朋友,和好姐妹在一起的时候色号永远不一样。

说话的时候也从来都得停顿三秒才能开口说话,斯斯文文尬聊的样子,令笔者感觉怕不是一瞬间失了智吧!

听朋友谈心双眼无神,目光无焦点,这是在加快塑料姐妹花凋零的脚步吧?

而女主则是创造了近景最多的女主角的记录,几乎一出场就是近景,生怕观众无法注意到她的美。

可能后期大大们也注意到抠图会影响质量,所以能不抠的地方尽量还是用具惠善的原片。

在看不到脸只有侧脸的情况下,用具惠善的原片,没问题。

在远景的时候,看不清楚演员的脸,也采用原片战略。

当女主变成背景板的时候也可以用原片轻轻松松的过关。

可,后期大大们这种操作真的不怕穿帮被观众揭穿吗?还是真的当观众瞎?

完美捕捉到具惠善的侧脸

看不到脸的时候,是长刘海的具惠善,切正脸的时候就变成了短刘海的贾青,一部戏头发长长短短的,头发应该也挺累的吧?

远景的时候,看不清脸是因为后期大大们打了马赛克!

女主当背景的时候是原片,可当转身之后就立马变成了气质完全不同的贾青也就算了,衣服从绿色变成了灰色,女主在大街上上演了一秒换衣吗?

最令人难以接受的是,明明近在迟尺的人却有一种远在天边的感觉吧!你能想象下面这张图是贾青在对着被虚化了男演员讲台词?

本来以为这种尬演,在《p图不自赏》后会有所收敛,没想到还是会有人顶风作案啊。

这部剧后期抠图是无奈之举,演员抠图也不是因为拿钱不进棚拍摄,因为某些原因而扣观众都能理解。

可是扣的演员脸上还带绿光。

演员的头变成方正。

演员永远带着漂浮感也就算了!

把女演员的脸p比男演员的头都要大,这对女演员来说太残忍了吧!有点过分了哈!

还有偶然在演员头上出现,不断跳跃的白屏,这真的不能忍了!

哦,对了,据说该剧是电影规格的制作水准,在艺术视觉上精雕细琢,既然高标准严要求的要求自己,那这种轮船上的戏应该不至于出现抠图质感吧?

看完抠图和穿帮,再回头看看新闻通稿上的匠心品质良心剧,忽然好怕别人对“品质”两个字有啥误解。

最后,该剧讲述的是一代影视霸主的故事,看他在剧中为了电影品质奔波忙碌,付出一生心血,最后却用抠图的方式展现他的经历,实在是一件很讽刺的事情呀~

开了柔光双摄的打光,男女主角是偷偷接了某广告吗?

威廉希尔中文版app苹果


上一篇:人民日报海外版:电影票退改签不妨引入实名制
下一篇:朱亚文你真是个实力宠娃派,为了给孩子“有机生活”也是拼了