相关新闻
热门新闻

主题: 百乐彩注册网-有爱又励志!为了孩子肥胖男痛下决心15个月甩肉近300磅

  • 2020-01-11 13:30:16   【浏览】4637

百乐彩注册网-有爱又励志!为了孩子肥胖男痛下决心15个月甩肉近300磅

百乐彩注册网,减肥前后对比,logan像变了一个人

据《每日邮报》报道,因为过度肥胖导致各种疾病,他担心自己看不到孩子长大,38岁的logan痛下决心用十五个月的时间减掉了进300磅。

logan 来自美国爱荷华州的锡达拉皮兹市,因为体重暴增到 575磅而给他带来很多疾病,这个已经是两个孩子父亲的男人因为肥胖行走困难,他因为体重感到羞愧将自己关在家里足不出户两年。

因过度肥胖logan把自己封闭在家里

“我感到自己完全没什么价值,我尝试的很多事情都会以失败告终,我觉得节食对我来说可能也终将失败。我现在非常痛恨自己,我觉得如果我死了可能算是帮了其他人一个忙。”logan说道。

知情人说logan体重无法控制是因为受了家庭变故的影响,2010年他和妻子离婚,2012年父亲去世,这些都对logan产生很多影响,于是他开始各种大吃大喝。他会订购超大份的披萨还有甜点,每次他总告诫这是最后一次,但情况并没有停下来。

减肥后logan试穿以前的皮带,效果明显

最终,体重疯狂增长后,logan不得不辞去工作,因为过于肥胖他已经不能应付日常的体力劳动。

最重的时候logan必须穿7xl的大码衣服,他的卡车座位也已经装不下他的身体,于是他开始拒绝出门,因为他不想让人看到他变成了什么样子。

终于,最糟糕的事情来了!2017年1月份,他因为呼吸困难被紧急送往医院,他被诊断出患有糖尿病,血脂稠和充血性心力衰竭,同时他还遭受有睡眠呼吸暂停与下肢深静脉血栓的威胁。

减肥后的logan

“从那一瞬间开始我突然有种强烈的死亡威胁,我害怕看不到自己的孩子长大。” logan说。于是出院后他开始了节食减肥,15个月的时间减掉近300磅,从此一个崭新的人出现了。

现在logan体重287磅,可以穿2xl的衣服,他的一系列疾病也开始得到改善。他计划加入社区大学去帮助更多地像他这样的人。

logan和一对儿女

“我的孩子也非常开心,他们健康的父亲又回来了。”logan自豪地说。

封面新闻编译 vicky


上一篇:成都周边6大冷门徒步地,用脚步丈量4月最美风光,周末去正合适!
下一篇:沉寂多年,常规潜艇重新爆发产能后有何改进