相关新闻
热门新闻

主题: 现金盈佳国际在线-在「女神」泛滥的年代,数一数历史上的真女神

  • 2020-01-11 14:53:33   【浏览】1184

现金盈佳国际在线-在「女神」泛滥的年代,数一数历史上的真女神

现金盈佳国际在线,这是一个「女神」层出不穷的时代。由人民大学女神到武汉大学女神、从宅男女神到荧屏女神,当下社会的女神们令人目不暇接。随着科技及传媒技术的日新月异,整容、炒作、美图秀秀等各类手法都可以最快速度打造一位「女神」。

女神者,原意是指神话中的女性神仙。同时也引申指外貌、智慧以及素质等综合资质高的女性。女神,可远观不可亵玩焉。

真正的女神是独立于美图秀秀之外的。下面让我们看一下历史上诞生过哪些真正的「女神」。

>>>> 伊莎贝尔·阿佳妮

图:《玛戈王后》剧照

伊莎贝尔 · 阿佳妮,1955年出生于法国巴黎,法国女演员,五次获得凯撒奖。她有着炉火纯青的演技,和火爆孤僻的脾气。她特别能把握另类女人复杂多变的心理特征和表演的分寸感。

>>>> 苏菲·玛索

苏菲·玛索,法国电影女演员,曾有「法兰西第一美人」之称。14岁出演电影《初吻》,使她声名鹊起。在法国电影圈中,苏菲 · 玛索是个有名的直肠子,说起话来从不拐弯抹角。直爽的性格是她的魅力构成之一。

>>>> 费雯·丽

图:《乱世佳人》剧照

费雯 · 丽(1913年-1967年),英国国宝级电影演员。因为成功地饰演电影《乱世佳人》中的斯佳丽·奥哈拉和《欲望号街车》中的布兰奇·杜波依斯而两度获得奥斯卡奖。1999年被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第16名。

>>>> 林青霞

有谁不认识林青霞呢?

独霸「港台第一美女」的称号长达三十年有余。

1973年在根据琼瑶的处女作改编而成的影片《窗外》中饰演女主角江雁容而大获成功。

>>>> 易知难

「易知难」这个名字,如今还有多少人记得?

她是80年代的歌唱女演员,曾经是艺术圈里非常抢眼的一个女子。

>>>> 王祖贤

图:《倩女幽魂》剧照

图:《青蛇》剧照

王祖贤,1967年生于台湾台北。现在,她已经慢慢淡出公众视线。前段时间有她尽显老态的照片流出,令人感慨不已。

>>>> 朱茵

图:《大话西游》剧照

说朱茵是女神,很大的原因是《大话西游》对一代人的持续影响。扮演紫霞仙子也是朱茵最美丽的时候。

>>>> 邱淑贞

图:邱饰演的小昭

她是「晶女郎」又有什么所谓呢,邱淑贞长着一张非常适合银幕的脸,跳脱的灵气绝胜如今满屏的脸瘫偶像剧女主角。女神婚后息影,如今育有3女,女儿的照片不时曝光在娱乐杂志上。

>>>> 刘亦菲

我知道你们一直等着看她的照片,反正每次说到「女神」话题都不能少了她。

如今她和宋承宪的恋情已经被证实,有人送祝福,但更多的是为神仙姐姐感到不值得。

>>>> 金泰熙

韩国演艺界早就不是金喜善称王的时代了,金泰熙火起来的时候,那阵势可是摧枯拉朽。她令人瞩目的地方不仅是外貌出众,学业也非常优秀。

>>>> 郑念

看了满屏影星的照片,最后上一张她的图。

这位风度娴雅的老太太叫郑念,是一位思想独立的作家,于2009年去世。她1930年代留学英国于英国伦敦政治经济学院, 获硕士学位。文革期间,在上海电影厂担任演员的独生女遭红卫兵迫害致死,这促使她在写作中对所谓的「革命」进行追问。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

微信号:wbiaoww(长按可复制)

欢迎关注“万表手表交流”微信订阅号与萬萬一起讨论钟表话题~


上一篇:有趣的3D立体涂鸦,艺术家将白纸玩出了新高度
下一篇:神了!男医生看了电视一眼,急得到处找她!对方一查惊呆