相关新闻
热门新闻

主题: 牛人娱乐网站登录-年轻人原来这样解压,口味太看呆大爷大妈!网友:正常操作

  • 2020-01-11 14:48:51   【浏览】2214

牛人娱乐网站登录-年轻人原来这样解压,口味太看呆大爷大妈!网友:正常操作

牛人娱乐网站登录,最近#当代年轻人的发泄方式#登上了热搜,有老铁总结了当代小年轻解压必备三件套:换头像、删除朋友圈、改签名,在让一众"高龄"网友表示非常不理解的同时,更是让年轻人们捂脸惊呼:全中,简直就像是在我房间安了监控!

有网友表示还换头像什么的都太常规,其实有大把年轻人都会通过看屁屁解压!

不过这个屁屁指的是各种动物的屁屁,网友们激动地表示毛茸茸圆滚滚的小动物是真的很解压。有这个奇葩爱好的网友还不少,甚至还因此带动了屁屁包、屁屁纸巾等周边的流行。

除了常规解压法和奇葩解压法,更多年轻人还会选择一种更为"血腥"的解压方式——剁手式解压!

"买买买,不开心了就想花钱"、"必须剁手买买买,花完钱那叫一个浑身舒畅"、"有压力了就买东西,总觉得我的压力源应该给我报销哈哈哈"等等,类似的发言还真不少。

有网友还笑称买买买已经成为当代年轻人的万能药,不高兴了,要用买买买来缓解坏情绪;高兴了,要用买买买来庆祝。反正不管心情到底如何,总之一个字,买就完事了。

不过剁手固然爽,剁完手查银行余额就不太爽了。毕竟剁手虽好,省钱也很重要,刚好双十一到了,各家平台都有不同力度的补贴降价,这时选择最实惠的平台剁手就能给自己省下不少钱。

以apple watch 5代为例,目前其在京东售价3018元,在天猫售价2958元,而拼多多则仅售2699元。

还有年轻人最爱的阿迪达斯跑步鞋,在天猫售价779元,京东售价719元,拼多多售价690元,其间的差价还能再喝几杯奶茶。

最后以施华洛世奇热款项链为例,其在天猫售价809元,在京东售价402元,拼多多售价328元,在天猫买一条项链的钱可以在京东买2条、在拼多多买2条半,差价之大可见一斑。

当代年轻人的生活中充斥着各种各样的压力,每天都要面临五花八门的情绪轰炸。大家在压力堆积时,一定要记得不管是选择"常规式"、"奇葩式"还是"剁手式",都要有意识地去释放压力,不做负能量的奴隶!


上一篇:至少要生3个以上?日本议员婚宴“催生”遭批评
下一篇:有趣的3D立体涂鸦,艺术家将白纸玩出了新高度