相关新闻
热门新闻

主题: 财神娱乐场值得信赖-快讯:伊利股份迭创日内新低 股价重挫逾4%

  • 2020-01-11 15:40:26   【浏览】3902

财神娱乐场值得信赖-快讯:伊利股份迭创日内新低 股价重挫逾4%

财神娱乐场值得信赖,4月9日消息,伊利股份持续下挫,迭创日内新低,截止发稿,报28.53,跌4.07%。

消息面:伊利集团潘刚患先天性主动脉缩窄 无法出席博鳌论坛

4月8日凌晨零点零四分,伊利集团通过其官方微信向外界发布了一份全文为1174字的声明。同时,21世纪经济报道记者也收到了来自伊利集团对外的声明稿。这份声明稿标题为《谣言止于智者》。

在这份声明中,伊利集团表示,“潘刚董事长二十几年如一日,呕心沥血、废寝忘食”,“患有‘先天性主动脉缩窄’”。因此,“在国内治疗一段时间后,在各级领导、家人和公司同事的劝说下决定出国接受治疗,并向内蒙古自治区和呼和浩特市两级党委政府进行了汇报沟通,现正在治疗恢复过程中。”


上一篇:台湾科研人员破解果蝇觅水觅食神经回路
下一篇:不妨去打个卡,韩美林捐出创作的青铜雕塑《白马骄嘶》落户拱墅区