相关新闻
热门新闻

主题: 宝博游戏群-35分钟砍23分,正负值+22 波波维奇没有算到他能够冲散马刺体系

  • 2020-01-02 13:50:48   【浏览】4986

宝博游戏群-35分钟砍23分,正负值+22 波波维奇没有算到他能够冲散马刺体系

宝博游戏群,马刺再战掘金,当掘金落后19分被马刺压着打的时候,本来以为这场比赛掘金算是交代了,没有想到关键时刻掘金也炸出了一个“路威”,穆雷化身路易斯威廉姆斯,在末节比赛中9投8中,狂砍21分带领掘金逆转了马刺。

所以,如果你以为穆雷是救世主的话,那就有点只看结果不堪过程了。就像快船逆转勇士哪一场比赛一样,路威的爆发式输出很可怕,但是为路威铺垫一切的人却是用生命去撕咬杜兰特,缠绕库里的贝弗利。同样,在穆雷爆发之前,有一人为掘金的逆转铺垫了基础,他是哈里斯。

本场比赛哈里斯出战35分钟,16投10中,得到23分5篮板1助攻0失误,正负值高达+22。哈里斯在比赛末节中没有抢穆雷的功劳,他在第四节比赛打了8分钟,只有1次出手,没有得分,但是要知道,掘金在第二节和第三节的反扑气势可是哈里斯打出来的。

第二节比赛,哈里斯出战7分钟,4投3中得到7分。掘金在落后比较多的时候,采取了另外一个战术,提升速度,打快,打攻防转换,冲击马刺的内线。在追分的过程中米尔萨普拿出了老将应有的能力,而哈里斯则作为冲击先锋下快攻,打转换,穆雷和巴顿虽然在防守端很努力,但是没有任何得分贡献,直接被马龙换了下去。

第三节比赛,哈里斯出战10分钟,8投6中得到14分。开局哈里斯就接到约基奇压缩到内线深处分出来的助攻,投进三分球之后将分差缩小到7分。随后又是冲击内线,和约基奇打挡拆配合,空切配合,深入到马刺内线,一顿搅和。

马刺毕竟是马刺,在第三节掘金开始起势的时候,他们稳扎稳打,托节奏以打消掘金的势头。这个时候巴顿和穆雷还是没有起到作用,站出来的人依然是哈里斯。只要有机会就抓反击,打转换,不仅带起了反击高潮,更重要的是把马刺的节奏打乱了。

马刺一向是以稳重为主,他们的优点就是很稳,节奏很慢但是他们喜欢在一种慢调子的氛围里打,他们喜欢打战术,所以马刺一般领先20分以上的比赛就很难被追回来。但是这场比赛不一样了,约基奇虽然也喜欢打阵地战的高位组织,但是哈里斯对马刺内线的冲击,以快节奏打起反击,让马刺很难做到稳节奏。

穆雷固然在第四节比赛中成为了掘金的救世主,一度8投8中,投进神奇的三分球,打得马刺找不着北,但是如果没有哈里斯在前两节比赛中缩小分差,稳住比赛局势,打出反扑的气势,可能穆雷也就没有第四节的表演时间了。

波波维奇可能算到了穆雷总会找到手感,但是没有算到马刺体系竟然被哈里斯给冲散了。

东街门户网站


上一篇:263在行动:京杭运河宝应段 砂石堆场扬尘污染严重
下一篇:大连副市长靳国卫:想办法把期货公司更多集中在大连