相关新闻
热门新闻

主题: 刘德华58岁生日,与粉丝演唱会齐聚一堂,粉丝老了他却还显年轻

  • 2019-11-07 09:36:52   【浏览】4210

9月26日晚,刘德华在新加坡的第二场演唱会挤满了数万名歌迷。粉丝们自然知道刘德华会在这一天庆祝他的生日,所以他们提前准备了这个大的生日惊喜。

艾迪生日那天,歌迷们很自然地表示,在演出间隙,现场的歌迷们合唱了一首给刘德华的生日快乐歌曲。一万人的合唱响彻体育场,刘德华站在舞台上开心地笑了。

在这次新加坡演唱会上,刘德华每次都唱“生日快乐”。然而,大部分歌曲都是由歌迷唱给刘德华的。一万多名粉丝站起来唱他们的祝福。这幅画非常令人震惊。然而,现年58岁的刘德华看起来仍然很年轻。

作为前四天王,刘德华年轻的时候可以说是一个真正的男神。刘德华曾经被说成是颜葵。他整张脸的轮廓非常清晰。即使是今天,他也是一个英俊的男孩。

他是粉丝心中的老偶像,也是同龄人眼中勤奋的象征。他就是刘德华,已经在娱乐圈游荡了30年,一直保持着令人羡慕的身材,经常在各种音乐会上给我们带来亮丽的外表。

刘德华的五官很精致,经过多年的初次亮相,他的身材仍然保持得很好。上面的照片,穿着音乐会的服装,非常英俊。这件白色燕尾服衬托出良好的身材,发型整洁,干练大方。

这是华申穿着睡衣。我真的很佩服华申的演唱会造型师。它真的很棒也很独特。它也是一套睡衣,搭配休闲运动鞋,这确实是一套非常居家的服装。

刘德华还选择了一件红布大衣,这也是一件典型的中国长袍。瑞德看着整个人,看得更紧了。它配有白色裤子和一双布鞋。整套服装完美地展现了中国风格。

这件无袖上衣,手臂的肌肉真的在吮吸眼睛。虽然它已经58岁了,但看起来仍然很有吸引力和男子气概。它是永恒的国王。

上海时时乐


上一篇:自动驾驶公司AutoX完成一亿美元A轮融资
下一篇:机构把脉四季度A股巿场机遇