相关新闻
热门新闻

主题: 湖南老旧小区加装电梯纳入中央补助

  • 2019-10-31 10:44:11   【浏览】5000

日前,湖南省住房和城乡建设部、湖南省财政厅发布了《关于实施旧住宅区电梯安装工程申请的通知》(以下简称《通知》), 其中指出,根据《住房和城乡建设部办公厅、国家发展和改革委员会办公厅、财政部办公厅关于做好2019年旧住宅区改造工作的通知》,决定从2019年起将旧住宅区改造纳入城市保障性住房项目,给予中央补助资金支持,并明确将电梯安装项目纳入其中

通知要求各地根据调查情况和优先原则,优先将符合电梯安装条件、公众意愿强的旧住宅项目纳入今年电梯安装规划。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019


上一篇:朝阳超高人气小区天泰泰福苑 VS 东坝家园?
下一篇:95平米新房,二居室装修才花8万元,邻居看了羡慕不已!-安联