相关新闻
热门新闻

主题: 刘诗诗片场照曝光,相比与朱一龙甜蜜相拥,脚穿增高鞋才是亮点

  • 2019-10-29 15:21:07   【浏览】351

不久前,刘诗诗的第一部电视剧《亲爱的自己》在分娩后重返工作岗位后正式开始。她的搭档是演员朱一龙。这两个人在剧中扮演恋人。许多网民表达了他们的期望。

近日,一组“亲爱的自己”工作室照片曝光,展示了刘世世和朱一龙的情感场景。

这是刘世世和朱一龙拥抱在一起的户外场景。看起来这两个演员表演得很好,因为他们仅仅看了几秒钟就被甜蜜的拥抱温暖了。可以想象这部电视剧播出后会更甜蜜。

这组摄影棚的照片包含了很多信息。与甜蜜的拥抱相比,刘世世脚上的高跟鞋是亮点。石狮在拍摄时穿了一双白色的增高鞋,感觉鞋跟有5厘米。这一波行动也是众所周知的。朱一龙高1.8米,刘世世高1.65米。他们两人同时出现在摄像机上。因为身高差异太大,这幅画不好看,所以刘世世穿上了增高鞋,这不仅让他长高了,还改善了他的气质。

穿着增高鞋拍摄是电影和电视剧中常见的一种技巧。这种方法经常用于女演员身上。

最夸张的是杨蓉的增高鞋,因为她只有1.61米高。为了不在镜头前看起来像个孩子,杨蓉穿着高跟鞋,鞋跟至少10厘米。虽然她看起来很高,但是很长一段时间后她的腿和脚会很累。当演员真的不容易!

除了穿增高鞋,还有另一种方法让女演员踩着盒子或类似的东西参加电影。当林依晨(1.62米)和郑元畅(1.88米)在拍摄亲吻场景时,导演只能让林依晨站在黄色的盒子上,这样两人在拍摄亲吻场景时会更方便。

当演员们参加电影的时候,似乎有很多小故事,当我们知道了这些,我们看电影的时候会觉得更有趣。你怎么想呢?


上一篇:安吉变身“小老板”险遭沙溢“带坏”!《亲密旅行》曝“欢乐出发
下一篇:屈杨唱哭王力宏《中国好声音》歌曲席卷酷我音乐榜单