相关新闻
热门新闻

主题: 中通网点经理回应快递涨价:自己片区月结用户不涨

  • 2019-10-21 08:19:52   【浏览】1503

据10月13日消息,中通快递于10月11日在官方网站上发布了“高峰季节应对计划致客户的信”。要求确保高峰季节快递服务的安全稳定,保持服务质量和客户满意度,应对高峰季节现场、运输和劳动力成本的增加。中通快递将从2019年11月11日起调整快递费用。具体调整范围由当地服务网点根据总部的指导意见和建议,结合实际情况实施。

互联网上的图片

然而,中通快递的一名经理昨日在接受采访时表示,他所在地区的月度客户不会涨价,但个别客户可能会取消折扣。

此外,业内一些专家表示,快递价格上涨主要是因为快递公司准备提高收货端和发货端的成本,以确保快递人员的收入,从而也确保消费者的快递体验。快递费用的调整不会影响商家甚至消费者,只有少数大客户的单价会受到轻微影响。

至于网民对淡季快递费用能否下调的担忧,一些记者问了中通,但截至发布之时,中通没有回复。

值得一提的是,在通网10月11日宣布快递费用增加后,童渊、申通、大云等快递公司暂时没有收到任何快递费用增加的通知或计划。


上一篇:138平米的房这样装修好看100倍,中式风格惊艳众人!-文投
下一篇:宝宝树否认“裁员30%、创始人出走”:称还在招人