相关新闻
热门新闻

主题: 《魔兽世界》同性公会名变乱码 成员将在游戏中游行

  • 2019-10-20 16:41:27   【浏览】3846

[新闻]进入21世纪以来,全世界的同性恋团体都在为权利而战。这在现实世界和虚拟世界中都是真实的。近日,据国外媒体报道,魔兽世界怀旧服装中的一个名为“同性恋男孩”(gayboys)的行会名称被暴雪强行更改,更改后的名称为“行会zfxpk”。

魔兽世界彩虹旗

暴雪客服发来的一封电子邮件显示,公会名称改变的原因是“玩家已经多次报告了公会名称”邮件中提到了“彻底的调查”,这也导致该协会创始人的账户关闭了一段时间。尽管账户后来被打开,但行会的名称仍然是“行会zfxpk”。从暴雪的邮件中,不清楚该行会是否违反了任何游戏规则。

公会成员吉拉尼通过电子邮件说,他对玩家的报告并不感到惊讶。他已经习惯了。“如果你看我的聊天记录,你会看到许多人发送会员申请,但有些人发送“fxk同性恋者,举报(向xx同性恋者,举报)”和其他极其可恶的歧视性言论。这些人认为我们的名字不合适。然而,屈服于他们的要求只能表明你的公司(暴雪)站在了仇恨者一边。我玩魔兽已经十年了,今天我看得很清楚。"

同性恋成员仍在等待回复。他们决定下周在比赛中举行抗议示威。

豪博娱乐


上一篇:青年观众“热血沸腾”,复旦大学这场经典诵读会上,他们听到了什
下一篇:阿斯头版:贝尔对落选欧冠名单感到不满,且在球队缺乏支持